События

Организаторы международной специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica и выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka объявили о смене названий. Теперь данные, хорошо известные вам мероприятия, будут проводиться под брендами RUPLASTICA и UPAKEXPO соответственно.

С 25 по 28 января в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) пройдет 24-й и самый долгожданный сезон Международной специализированной выставки пластмасс и каучука interplastica.

7 – 9 июня 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут главные российские выставки в области промышленного производства изделий:

·        Rosmould – 16-я международная выставка форм, пресс-форм, штампов, услуг по проектированию изделий и их контрактному производству;

·        Rosplast – 12-я международная выставка оборудования и материалов для индустрии пластмасс.

7 – 9 июня 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут ведущие отраслевые выставки: Rosmould – 16-я международная выставка форм, пресс-форм, штампов, услуг по проектированию изделий и их контрактному производству, включая специализированный раздел 3D-TECH, посвященный аддитивным технологиям и 3D-печати; Rosplast – 12-я международная выставка оборудования и материалов для индустрии пластмасс.